29 TONNO E PROSCIUTTO
Due fonti proteiche molto digeribili compongono questo alimento: il tonno, apportatore di acidi grassi omega-3, ottimi per la salute della cute e la lucentezza del pelo, e di proteine di elevato valore biologico; il prosciutto, fonte appetibile di sali minerali.



COMPOSIZIONE
45% TONNO
3,53% PROSCIUTTO DI POLLO
1,50% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 49,97% della ricetta.
Additivi tecnologici: Gomma di cassia 937,5 mg/Kg
COMPONENTI ANALITICI
| Umidità | 84,58% |
| Proteina Grezza | 13,30% |
| Ceneri Grezze | 0,45% |
| Oli e Grassi Grezzi | 0,92% |
| Fibra Grezza | 0,09% |
| Energia (kcal/100gr) | 52,68 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
| 2kg | ![]() |
x1,0 |
| 4kg | ![]() |
x2,0 |
| 6kg | ![]() |
x3,0 |
PESO
85 gr %u212E
Da consumarsi preferibilmente/Lotto/N. Identificativo stabilimento: Vedi informazioni sulla confezione.
Da conservare in luogo fresco e asciutto.

