26 TONNO E TACCHINO
Al tonno, pesce che apporta acidi grassi omega 3 e sali minerali, viene aggiunto il tacchino, fonte di proteine altamente digeribili e di elevato valore biologico.



COMPOSIZIONE
45% TONNO
3,53% TACCHINO
1,50% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Materia prima 100% naturale. Senza glutine e senza cereali.
Note: Acqua di cottura pari al 49,97% della ricetta.
Additivi tecnologici: Gomma di cassia 937,5 mg/Kg
COMPONENTI ANALITICI
| Umidità | 84,60% |
| Proteina Grezza | 13,13% |
| Ceneri Grezze | 0,46% |
| Oli e Grassi Grezzi | 0,88% |
| Fibra Grezza | 0,09% |
| Energia (kcal/100gr) | 52,79 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
| 2kg | ![]() |
x1,0 |
| 4kg | ![]() |
x2,0 |
| 6kg | ![]() |
x3,0 |
PESO
85 gr %u212E
Da consumarsi preferibilmente/Lotto/N. Identificativo stabilimento: Vedi informazioni sulla confezione.
Da conservare in luogo fresco e asciutto.

